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Curso de Chacinados

Aprenderás a aplicar en forma práctica los conocimientos y métodos adquiridos a la elaboración de chacinados frescos.
Universidad Popular RC, Curso de chacinados
Universidad Popular RC, Curso de chacinados

La Universidad Popular de Río Ceballos te invita a este curso dictado por Arias Ariadna Técnica en alimentación y bromatología / Arias David Ingeniero Agrónomo .

Inicio: 6 de septiembre, martes y miércoles de 13 a 15 hs.

Duración: 8 encuentros.

Lugar: Chacinados Arias SRL, calle San Martín 1242 Barrio Loza.

Objetivo: asistir a participantes en la iniciación del tema mediante la capacitación en los fundamentos de las distintas etapas y aspectos de su elaboración. Aplicar en forma práctica los conocimientos y métodos adquiridos a la elaboración de chacinados frescos.

Temas

  • Desposte
  • Elaboración
  • Diferentes tipos y calidad de tripas. Pasos en la línea de elaboración. Tipos de productos frescos, cocidos, salazones.
  • BPM (buenas prácticas de manufacturación.)
  • POES (procedimientos operativos estandarizados de sanitización.)
  • MIP (manejo integrado de plagas)
  • Lectura de etiquetas
  • Anatomía del cerdo y cortes.

Inscripciones aquí :https://bit.ly/3wZuI2N

Formación Gratuita, con cupos.

Con certificación de la UNC