La Universidad Popular de Río Ceballos te invita a este curso dictado por Arias Ariadna Técnica en alimentación y bromatología / Arias David Ingeniero Agrónomo .
Inicio: 6 de septiembre, martes y miércoles de 13 a 15 hs.
Duración: 8 encuentros.
Lugar: Chacinados Arias SRL, calle San Martín 1242 Barrio Loza.
Objetivo: asistir a participantes en la iniciación del tema mediante la capacitación en los fundamentos de las distintas etapas y aspectos de su elaboración. Aplicar en forma práctica los conocimientos y métodos adquiridos a la elaboración de chacinados frescos.
Temas
- Desposte
- Elaboración
- Diferentes tipos y calidad de tripas. Pasos en la línea de elaboración. Tipos de productos frescos, cocidos, salazones.
- BPM (buenas prácticas de manufacturación.)
- POES (procedimientos operativos estandarizados de sanitización.)
- MIP (manejo integrado de plagas)
- Lectura de etiquetas
- Anatomía del cerdo y cortes.
Inscripciones aquí :https://bit.ly/3wZuI2N
Formación Gratuita, con cupos.
Con certificación de la UNC