Compartir

Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento

Conocerás sobre los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.
Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento
Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento
Friday 14 de May
4 p.m.
Habrá clases virtuales en vivo

Comienza el 14 de mayo,

Las clases son virtuales en vivo y se concretarán en 4 encuentros (los días viernes 14, 21 y 28 de mayo, 4 de junio) de 16 a 18 hs.

Formulario de Inscripciones aquí: https://forms.gle/11UKmQ1Xg9atPQs49

Objetivo de esta propuesta:

Conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.

Conocerás sobre:

  1. Alimentos funcionales
  2. Fitoquímicos. Beneficios sobre la salud.
  3. Técnicas culinarias saludables.
  4. Aprovechamiento de Nutrientes.

Información del curso:

  • Clases asincrónicas: los lunes de cada semana se suben al Classroom actividades

prácticas y materiales para trabajar en la casa.

  • Clases sincrónicas: los viernes de cada semana de 16hs a 18hs aproximadamente. A

través de la plataforma Google Meet. Se abordarán contenidos teóricos prácticos.

  • Consultas: vía mail.

Cupos limitados

Con certificación de la UNC.

Coordina: Escuela de Nutrición UNC y Programa Universidades Populares