Compartir

Aprendiendo las primeras herramientas para cocinar

Si tenés entre 8 y 13 años, todavía podés sumarte. Informes al WhatsApp 3543 588621 o al correo empleo@rioceballos.gob.ar
Cocina
Cocina

Se realizó un encuentro de la Escuela de Gastronomía, que brinda herramientas para niños, niñas y jóvenes, para aprender el oficio del arte de la cocina.

En esta ocasión, los profesores Alejandra Vera y Bruno Glaudo en el ciclo 2022 dictan sus clases una vez por semana y brindan la posibilidad a chicos y chicas de compartir una jornada lúdica y entretenida de cocina en las instalaciones del Club La Quebrada.

De esta manera, se enseñan los primeros conceptos gastronómicos básicos, generando conciencia desde la niñez en oficios de alimentación saludable, conocimiento en productos locales y de identidad culinaria que hace a nuestra riqueza turística.

Si tenés entre 8 y 13 años, todavía podés sumarte.

Informes al WhatsApp 3543 588621 o al correo empleo@rioceballos.gob.ar

Todas las fotos de álbum aquí.